Компания Astec, Inc. входит в состав корпорации Astec Industries и производит полную линейку оборудования для производства горячей и теплой асфальтобетонной смеси.

Главная Медиа Новости корпорации Astec, Inc.

2 Апреля 2021    237

Конференция «Асфальтобетон 2021»

Дорогие друзья, коллеги, все, чья работа так или иначе связана с дорожной отраслью нашей страны. Мы с особой гордостью делимся эмоциями после проведения II Международной конференции «Асфальтобетон 2021». До последнего момента мы, совместно с Ассоциацией «РОСАСФАЛЬТ», не были уверены в возможности проведения нашего мероприятия из-за существующих ограничений и опасений о здоровье наших участников.

Однако, информационный голод пересилил все сомнения, и мы с радостью приняли на площадке всех, кто захотел присоединиться к нашей конференции. Мы делимся отзывами и отчетами наших коллег, в которых полностью отражаются два дня кропотливой и в тоже самое время увлекательной работы по организации столь масштабного мероприятия.









И немного фотографий наших новых и старых друзей, которые говорят о том, что в любой работе важно не забывать о силе положительных эмоций.

Всем отличного настроения и до скорых встреч на нашей III Международной конференции, даты которой уже известны – 3-4 февраля 2022 года.

Возврат к списку