Компания Astec, Inc. входит в состав корпорации Astec Industries и производит полную линейку оборудования для производства горячей и теплой асфальтобетонной смеси.

Главная Медиа Новости корпорации Astec, Inc.

13 Февраля 2020    58

Конференция «Асфальтобетон 2020»

6-7 февраля 2020 года в отеле Crowne Plaza Airport Ассоциация «Р.О.С.АСФАЛЬТ» совместно с ООО «АСТЕХ Индастриз» и при поддержке Федерального дорожного агентства и ГК «Автодор» провели конференцию «Асфальтобетон 2020».

С приветственным словом на мероприятии выступили начальник Управления научно-технических исследований и информационного обеспечения ФДА Росавтодор Александр Николаевич Каменских, президент Ассоциации производителей и потребителей асфальтобетонных смесей «Р.О.С.АСФАЛЬТ» Николай Викторович Быстров, генеральный директор ООО «АСТЕХ Индастриз» Александр Германович Мясников и представители отраслевых и научных организаций транспортного комплекса.

В конференции приняло участие более 330 человек из разных городов России и стран СНГ, было заслушано 20 докладов на актуальную тему – развитие дорожного асфальтобетона в России. Были затронуты вопросы, касающиеся развития нормативно-технической базы, практики применения повторного использования РАП в асфальтобетонных смесях, практики использования объемно-функционального проектирования асфальтобетонных смесей и применения литого асфальтобетона.

Стоящие перед современными дорожниками задачи, сложность внутренних процессов и изменчивость внешних факторов требует от участников отрасли постоянного диалога и обновления знаний о самых актуальных тенденциях развития технологий. Мы надеемся, что наша конференция «Асфальтобетон 2020» будет способствовать решению этих задач в полном объеме.

Видео-ролик о конференции

Возврат к списку