Компания Astec, Inc. входит в состав корпорации Astec Industries и производит полную линейку оборудования для производства горячей и теплой асфальтобетонной смеси.

Главная Медиа Новости корпорации Astec, Inc.

11 Марта 2022    85

Асфальтобетон 2022

Март месяц начался с нашей ежегодной конференции «Асфальтобетон 2022», проводимой нами совместно с Ассоциацией «Р.О.С.АСФАЛЬТ».

В этом году участников лично поприветствовал руководитель ФДА Росавтодор Роман Новиков и подчеркнул, что 2022 год объявлен годом качества и в наших первостепенных задачах обеспечить это самое качество и долговечность всех дорожных объектов, «которые мы создаем, ремонтируем и приводим в нормативное состояние».

Собственно, этому вопросу и были посвящены доклады представителей нашей компании. Николай Крупин выступил с докладом «Современные тенденции в технологиях асфальтобетонных покрытий», сделав акценты на использовании теплых асфальтобетонных смесей и переработанного асфальтобетона (РАП). Интересным предложением прозвучала идея учета данных по дорожной отрасли – объемов производства асфальтобетона, количества производителей оборудования, как иностранных, так и отечественных. Ассоциация «Р.О.С.АСФАЛЬТ» планирует начать данную работу в ближайшее время.

Александр Горборуков поднял тему эффективности различных технологий для устранения сегрегации асфальтобетонной смеси. Высокую оценку у комментаторов доклада Александра получил перегружатель Shuttle Buggy.

Два насыщенных дня конференции пролетели незаметно, и мы были рады встречи с теми, кто уже третий год подряд остается верен нашему мероприятию, а также тем, кто приехал впервые. Мы благодарим всех участников и докладчиков и желаем вам успешного сезона и крепкого здоровья! До скорых встреч!

Возврат к списку