Корпорация Astec, Inc. входит в состав корпорации Astec Industries и производит полную линейку оборудования для производства горячей и теплой асфальтобетонной смеси.

Главная Медиа Новости корпорации Astec, Inc.

23 Апреля 2019    1

Новый циклический асфальтобетонный завод

Компания Astec, Inc. выводит на рынок линейку циклических асфальтобетонных заводов серии BG последнего поколения. На выставке BAUMA была представлена модель BG1800, которая имеет производительность 140 тонн/час с мешалкой на 1800 кг.

Конструктивные характеристики модели – модульная конструкция в габаритах, большой сушильный барабан диаметром 2 м, большой грохот площадью 15 кв.м., а также реверсивный рукавный фильтр с площадью фильтрации 413 кв.м.

Такие заводы могут использовать до 40% РАП в производимом асфальтобетоне – либо через кольцо в сушильном барабане, либо подавая напрямую в смеситель. Данная модель была произведена на заводе Astec в Индии, но заводы серии BG производительностью 100 - 240 тонн/час будут также производиться на фирменных заводах в США для североамериканских покупателей и в Бразилии для латиноамериканского рынка.

Возврат к списку